評価・口コミ確認

トラフィックトレード投資顧問の概要

トラフィックトレード投資顧問のスクリーンショット
  • https://www.nagareboshi.jp/
  • 株式会社トラフィックトレード
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前4-4-21 グリーンビル 6F
  • 評価点数の星 1.1
  • 第87位
    順位が一つ上のサイトを見る 順位が一つ下のサイトを見る
  • しっかり稼ぐ個人投資家へチェンジ いつ上がるかわからない希望的な株をずっと保有したままになっていませんか?情報力と機動力勝負のトラフィックトレードが、資金の小さな個人投資家様もしっかりサポート!
サイトを確認する


  • 第1位
    株エヴァンジェリスト

    株エヴァンジェリスト

    このサイトの評価・口コミを見る
  • 第2位
    株探プレミアム

    株探プレミアム

    このサイトの評価・口コミを見る
  • 第3位
    総合投資情報サイトトレーダーズウェブ

    総合投資情報サイトトレーダーズウェブ

    このサイトの評価・口コミを見る



トラフィックトレード投資顧問口コミ

    • 金融庁、財務局に悪行通報済
    • 評価なし
    私もぼろぼろです!こんな悪徳投資顧問はつぶれてくれ [2019/10/17]
    • HYD
    • 評価なし
    日本高値更新しました、SP、R会員はロスカ嵐、超損中です、これなんですの!!?高値更新しても会員は大損してます。ここの全員会員はこの数カ月差し引き100%大損してます。糞過ぎて退会しまいたが、本当にビビるぐらいひどいもんです。買推奨だせば当日か翌日から暴落です(ー20%は当たり前)良ければ数カ月保有させて少し戻してロスカットしましょうとか、悪ければそのままドボン、利食は数十本に1本2本で1%程度のお笑い、選出銘柄と推奨時期が糞で全滅状態が事実です。今も全銘柄450万マイナス中 [2019/10/17]
    • うつ病発症
    • 評価なし
    私は日本一バカですか?トラフィックトレード投資顧問に入会して会費支払い、入会後大損の嵐でストレスで円形脱毛症にうつ病発症、今も全銘柄含み損中です、寝込んで布団から出れません。私世界一バカですよね [2019/10/17]
    • 悪徳会社
    • 評価なし
    この悪徳投資顧問はツイッターで利確は掲載するがロスカットの詳細は一切掲載しない、フェアーでないし信用性に欠ける投資顧問です。ロスカットも正確に掲載しろよ!会員、投資家からはかなり評判悪いのもわかる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不利なことは一切掲載しない。私も通報しました。 [2019/10/16]
    • 私も地獄絵図状態
    • 評価なし
    私も推奨銘柄仕込んだら全部大損中で動きすらとれません・・・大赤字で地獄絵図@@泣きが入ります、損失赤字みてると鬱になりそうです [2019/10/16]
    • やばいね
    • 評価なし
    投資家の間で貧乏神疫病神のダブル悪神投資顧問と言われてるね [2019/10/16]
    • 呪われた投資顧問
    • 評価なし
    僕の人生で一番の汚点はトラフィックトレードに入会したことです、呪われた投資顧問会社です [2019/10/16]
    • トラフィック難病になった
    • 評価なし
    なら俺もトラフィック病だね。。。。買った銘柄がオール超損失で地獄でストレスマックスで毎日数字みると心臓の鼓動は早くなり過呼吸状態、この病気は日本の難題病に認定してくれ。糞には本当に頭にくる [2019/10/16]
    • 名言きいた
    • 評価なし
    市場でトラフィックトレードの入会、会員は必ずロスカットと損失、含損で病気(ストレス、鬱病)になるといわれているね、それをトラフィック病と最近言われてるみたいだぞ、爆笑した、うまいこと言うね。トラフィック病WWWWWWW糞会社病ですね! [2019/10/16]
    • 倒産
    • 評価なし
    損切の嵐の嵌めまくり外しまくりで会員逆鱗に触れ退会止まらず倒産寸前らしい [2019/10/15]

口コミ投稿フォーム

  • 投稿者名

  • 評価

  • コメント


■迷惑行為対策のため、スパム行為等の口コミは削除致します。
■同じ方からの連続投稿や内容の薄い口コミ、誹謗中傷や名誉毀損になり得るものについても口コミ掲載を削除する場合がございます。
■各投資サイトからの具体的なメール内容などの転載行為は禁止させて頂いておりますので(サイトから削除依頼が寄せられてしまいますため)、予めご理解頂いた上でご投稿ください。
■不正な評価の操作を防ぐ為、同じ方からの評価は3回目以降は「評価なし」となります。